Skip to content

Koch Ausbildung mit Traumausicht an der Westküste 2023 (m/w/d)

Deutschland, Schleswig-Holstein, St. Peter-OrdingNordsee Kollektiv

Jobbeschreibung

Mit kaum einer Ausbildung stehen Dir so viele Türen zu zahlreichen Branchen auf der ganzen Welt offen – nutze Deine Chance!

Die passende Grundlage findet Du hier: moderne, weltoffene Hotels und Restaurants mit spannenden Küchen, die die Zukunft prägen und das Image der Branche neu definieren. Und Du wolltest obendrein schon immer am Meer leben und arbeiten? Level up! Hier ist Deine Chance auf etwas ganz Neues. Melde Dich beim Nordsee Kollektiv und komm zu uns nach St. Peter-Ording.

Hier findest Du den Traumstrand – Traum-Arbeitgeber – Traum-Job. Uns liegt es am Herzen, dass Du und Dein Lieblings-Job zusammenfinden. Mit einer Rückmeldung kannst Du zwischen den schönsten, coolsten und lässigsten Hotels wählen, die die Westküste zu bieten hat. Wir bringen Deine Ausbildung auf ein neues Niveau.

Die Restaurants die Insel und Diike, das Beach Motel SPO, Hotel Zweite Heimat, StrandGut Resort, Urban Nature und Gezeiten Hotel – alle gehören zum Nordsee Kollektiv.

Stellenanforderungen

Das bieten wir Dir:

  • Alle Hotels & Restaurants liegen in einer Top-Lage direkt am Strand.
  • Du wird Teil einer einzigartigen Crew, die Spaß an Ihrem Job haben und Dich herzlich willkommen heißen
  • Entscheide Dich für ein Haus, werde aber Crew Mitglied des gesamten Nordsee Kollektivs, eines Netzwerkes über alle Betriebe und das heißt:
    • Wir kümmern uns bei Bedarf um Deinen Wohnraum im Crew House
    • Ankommen und wohlfühlen, wir vernetzen Dich mit der gesamten Crew über die NSK Mitarbeiter Crew App, gemeinsam macht das Kiten, Yoga oder der Feierabend-Drink am Strand mehr Spaß
    • Nehme an vielen Special Azubi-Events und Projekten teil, sei es Events selber zu organisieren, die anderen NSK Betriebe kennenzulernen, gemeinsame Ausflüge, feiern aber auch zusammen zu lernen und Schulungen zu besuchen
    • Du erhältst mit der Crew Card eine lange Reihe von attraktiven Crew-Rabatten: Kinogutscheine, Restaurant- und Hotelrabatte, kostenfreie Yogastunden und Golf und kostenloser 24/7 Zugang zum eigenen Nordsee Kollektiv Fitnessstudio, dem einzigen auf ganz Eiderstedt
    • Finde den perfekten Ausgleich, feiere mit allen NSK Kollegen und freue Dich auf eine Reihe von Special-Nordsee-Kollektiv-Crew-Events
    • Du kannst alle unsere Betriebe kennenlernen und bist überall willkommen
  • Dein Urlaub ist abhängig von den Schulzeiten ganzjährig möglich und bei Sonderwünschen finden wir auch immer eine Lösung
  • Jung, modern, frisch und regional – so wird in allen unseren Häusern gekocht, natürlich mit individuellen Nuancen
  • Wir leben und pflegen in allen Häusern einen starken Team Spirit, hier findest Du immer Unterstützung und kannst Dich wie zuhause fühlen
  • Auch für Deine Verpflegung im Job ist gesorgt
  • Du kannst immer jede Chance ergreifen, Dich weiterzuentwickeln, auch nach Deiner Ausbildung in allen unseren Betrieben

Dein Weg:

  • Im Rahmen der 3-jährigen Ausbildung steigst Du vom ersten Tag direkt in den Betrieb in der Küche mit ein und lernst alle verschiedenen Bereiche kennen. Du, mit Deiner individuellen Persönlichkeitsentwicklung und Deinem Weg zu einer erfolgreichen Ausbildung stehen für uns im Mittelpunkt
  • Frühstück- Mittag, und Abendessen, gilt es in Form von Buffets oder á la carte auf die Teller der Gäste zu zaubern. Deinem Feinsinn und Deiner Neugier für die verschiedenen Geschmäcker, Verarbeitungsformen und Anrichtungsmöglichkeiten sind hier keine Grenzen gesetzt. Probiere aus, lerne kennen und erweitere Deinen geschmacklichen Horizont
  • Du durchläufst alle Bereiche der Küche, lernst alles über die richtige Lagerhaltung und Planung und Organisation einer Küche und erhälst spannende Insights über alles, was hinter den Kulissen einer Küche im Restaurant oder Hotel passiert.
  • Deine Kollegen nehmen sich Zeit, Dich an alle Bereiche heranzuführen und freuen sich über Deinen Tatendrang und wenn Du direkt Verantwortung übernehmen möchtest
  • Wir duzen uns auf allen Ebenen und auch der Küchenchef hat immer ein offenes Ohr

Das bringts Du mit

  • Du bringst vor allem Drive und eine Portion Neugierde mit und hast Spaß, Dich mit Lebensmitteln aller Art zu beschäftigen
  • Du interessierst Dich für biologischen Anbau und Nachhaltigkeit – hier wirst Du alles in praktischer Umsetzung erfahren
  • Und ganz wichtig: lass uns teilhaben an Deinen Ideen und Fähigkeiten, bringe sie ein. Wir sind jung, dynamisch und sehr flexibel und gehen immer wieder neue Wege, damit wir gemeinsam wachsen und die Gastronomie auf ein neues Level heben – sei ein Teil davon, vom ersten Tag an!
  • Deine Begeisterung für das Kochen machen auch ein paar schlechte Schulnoten wett.

Es ist etwas Besonders hier zu arbeiten. Du kannst Dich aber nicht für ein Haus entscheiden oder weißt nicht recht, wo Du mit Deinen Fähigkeiten stehst?

Melde Dich bei mir oder komm einfach vorbei und lerne uns kennen.

Bewirb Dich am besten direkt hier, aber wenn Du noch Fragen hast, erreichst Du mich am besten über diese E-Mail: diana@nordsee-kollektiv.de – ich melde mich flott zurück.


oder

Nordsee Kollektiv GmbH